—™Wellcome To My Forum™—


    STOP PENGGUNAAN RPE

    Share
    avatar
    21OJUMPZ
    Trainer
    Trainer

    Jumlah posting : 22
    Join date : 13.09.10
    Age : 26
    Lokasi : D'Jakarta

    STOP PENGGUNAAN RPE

    Post  21OJUMPZ on Fri Sep 17, 2010 8:53 pm

    STOP PKE Rpe


    Rpe -->cheat yang dapat merusak server point blank,game ini akanrusak dan membuat yang lain bermain menjadi "lAG",Down pada game PB

    bayangkan saja bila semua user point blank dari 100% pemakai RPE 70%menganggu user lain bermain, bahkan untuk log in dalam game akan susahmasuk,saking banyaknya pemakai progam ini

    -kalian yang bermain RF online pasti pernah mengalami hal seperti ini(susah login bermain game dan hanya bertahan 5 or 3 menit bermain tiba2keluar dari game berkali kali )


    "kalian ini masih mau bermain game pointblank ,atau merusak game point blank"


    lebih baik menggunakan cheat daripada rpe

    rpe merusak jaringan pada server pointblank dan juga membuat user lain tidak nyaman bermain game

    apa jadinya bila pointblank susah login dan bermain hanya tahan 1 menit

    saya segera bertindak dan saya menghimbau agar mau untuk tidak menggunakan progam ini,(cheat lebih baik daripada Rpe)

    jika masih ada forum lain masih menampung RPE biarkan mereka,kita parasnuterz lebih dewasa berpikiran luas di bandingkan mereka yang masihanak-anak yang tidak tau resiko kerusakan apa yang mereka perbuat(padahal mereka sudah tau akan resikonya)

    berpikirlah ke depan dengan jernih bagi kalian yang masih ingin menikmati pointblank



    SNUTZ.US

    avatar
    Admin
    Admin
    Admin

    Jumlah posting : 24
    Join date : 12.09.10
    Lokasi : Cikande

    HENTIKAN RPE

    Post  Admin on Sat Sep 18, 2010 1:43 am

    Thank Buat INFO nya Gan
    Saya Akan Mem Banned IP yang Menyebarkan RPE di Forum Saya
    Kita Kan Ingin Merugikan PointBlank Bukan Merugikan User Yang Sedang Bermain !!
    Thx Untuk Informasi nya
    study study study study study study study study study study

    Arzz

    Jumlah posting : 9
    Join date : 21.09.10
    Age : 22
    Lokasi : Jakarta kota SuMpeK !!

    Re: STOP PENGGUNAAN RPE

    Post  Arzz on Fri Sep 24, 2010 11:01 am

    good job!! merusak char rank aja . lagian percuma aja yang pake rpe gak pake otak . match baru berapa pangkat udah apa . kalo gue doyan ngelapor, gue lapor tuh yg kyk gitu .. males gue lapor" kecuali ngerugiin gue ..
    ditunggu next infonya gan !

    Sponsored content

    Re: STOP PENGGUNAAN RPE

    Post  Sponsored content


      Waktu sekarang Thu Jun 21, 2018 6:16 am